Может ли быть продолжение у свидания, которое закончилось фразой «ещё увидимся»?

Прощальный поцелуй

Свидание, которое закончилось фразой «ещё увидимся»… Может ли быть у такого свидания продолжение?

С Андреем мы перекидывались короткими сообщениями около недели. Он был неглуп и с чувством юмора, а фото в ВК подтверждали его слова о том, что он кандидат в мастера спорта по плаванию и последние 3 года работает над своей фигурой — регулярные тренировки по кроссфиту и периодические диеты без углеводов. Только Андрей сразу сказал, что его интересует разнообразие. С одной девушкой Андрею быстро становилось скучно. Настолько быстро, ровно как платье Золушки превращалось в лохмотья, т.е. в первый же бал после того, как часы пробьют 12 (или переводя на обычный язык Андрей ищет девушек для быстрого необременительного секса и теряет к ним интерес сразу после того, как у них был секс). Я же, как обычно, ответила, что не ищу коротких встреч, секс мне нравится с чувством, толком, расстановкой, в отношениях, обязательно после того, как мы узнаем друг друга получше. В общем послала я Андрея… читать свой блог. Блог Андрею показался увлекательным. Во время нашей переписки я заметила, что Андрей хорошо ознакомился с некоторыми моими предпочтениями и даже умудрялся их цитировать или подшучивать над ними. В любом случае на моё удивление Андрей не прекратил со мной общаться после того, как узнал подноготную о моей сексуальной жизни и опыте многочисленных встреч с парнями из Тиндера. Мой папа бы разочаровался, узнав об этом, так как он предполагал, что ни один мужчина не захочет со мной общаться, узнав о потенциальной возможности стать героем одной из моих ироничных статеек. (Не стеняйтесь, парни, Вас не узнают Ваши друзья и потенциальные девушки, имена я меняю ;) )

Учитывая несовпадение наших ожиданий от встреч в Тиндере, личную встречу с Андреем я не планировала. Мы просто иногда перебрасывались забавными сообщениями во время коротких перерывов на кофе в тяжёлые рабочие будни. И иногда по вечерам, когда у Андрея не стояла перед дверью электронная очередь из девушек, желающих прыгнуть к нему в постель.

И тут Андрей неожиданно предложил выпить кофе. У меня уже были планы на вечер, и я отказалась. К тому же намекнула, что я — девушка  занятая, и все свои встречи планирую заранее. Андрей выучил урок и в тот же вечер спросил о моих планах на следующий вечер. И всё-таки некое недоумение не покидало меня. Вариант «просто кофе в кафе», на мой взгляд, не слишком подходил Андрею, не терпящему скуку и однообразие. Я решила уточнить о месте встречи. Ну мало ли он сейчас заявит, что умеет готовить превосходный кофе по-восточному у себя на кухне в домашней песочнице… Андрей снова меня удивил: мы, действительно, просто пили чай в Маке, прогулялись, замёрзли, а потом грелись в его машине, делясь забавными историями из жизни. Я не заметила, как пролетела пара часов, и вспомнила о том, что мне надо домой. Андрей удивился тому, как стремительно я стала собираться, но предложил меня провести до моей машины. Я сделала вид, как будто снисходительно позволила ему это сделать, но на самом деле мне было приятно. Когда мы подошли, он бросил оценивающий взгляд на салон моей «детки» А6 и что-то спросил про кожаные чехлы. Я подошла ближе, чтобы прокомментировать. Он тут же сделал ещё один шаг ко мне, оказался совсем близко и уверенно поцеловал меня в губы.

На следующий день Андрей написал первым, пожелав мне доброго утра. Я была рада тому, что быстро теряющий интерес Андрей пока всё ещё «на крючке». Сама уж не помню, как разговор зашёл в направление секса и его постели. Но я не хотела терять интерес Андрея (с ним было весело, его уверенность в себе меня привлекала и делала его мужественным, да и целовался он неплохо), но спать с ним я не собиралась. А потому я предложила альтернативное, но нескучное свидание: «Секс в твоей кровати — слишком обыденно и однообразно для тебя. Предлагаю начать с чего-нибудь поинтереснее». Андрей явно напрягся. Я продолжила: «Будоражащее свидание в каком-нибудь месте с приглушённым светом и сдерживающими факторами…» Андрей озадачился вопросом и не мог понять, что именно я имею ввиду. Пришлось пояснить: «Ну, например, кино, последний ряд, мягкий диванчик и…» Тут я решила поощрить Андрея за то, что он был довольно мил во время нашей прошлой встречи, не вёл себя как озабоченный маньяк, не пытался ко мне нагло приставать. В то же самое время мне хотелось подогреть интерес Андрея, и я дополнила своё предложение горячей бонусной опцией: «Может быть, я в чулках…» Восторг Андрея по поводу моего предложения выразился одним лишь словом — очень матерным (я таких слов не произношу, не то, чтобы писать их в своём блоге). Андрею было всё равно, на какой фильм мы поедем, в какой кинотеатр. Он хотел будоражащее свидание,  обязательно в тот же день и даже заехал за мной в другой конец города. Сюжет фильма также настраивал нас на нескучный лад — в главной роли Мэттью Макконахи, и несколько постельных сцен, во время которых Андрей шутливо закрывал мне глаза рукой. Хотя в зале было не так уж и темно, как мы предполагали. Андрея, конечно, очень интересовало чёрное французское кружево на моих бёдрах, и мне безумно нравилось за этим наблюдать, но было заметно, что мужик на соседнем диванчике не позволял ему отдаться чувствам, пойти на поводу у своего интереса, пуститься в анализ и тестирование на прочность. Позже Андрей отвёз меня домой, поцеловал на прощание и сказал «ещё увидимся».

После нашего, возможно, не такого будоражащего, как изначально планировалось, свидания мотивация Андрея на общение со мной как-то поутихла. Мне же наоборот очень понравилось то, как он ко мне прикасался, как обнимал и целовал. Не знаю, на скольких девушках до меня в этой своей электронной очереди Андрей натренировался, но мне хотелось ещё… Я никогда не отличалась терпеливостью и предложила Андрею встретиться сама. Но в четверг у Андрея был мануальный терапевт, а в субботу неожиданно нарисовалась работа.

И тут я задумалась: с каких пор парни стали динамить девушку ещё до первого секса? Что я пропустила? Или, так как за 2 встречи у нас не случилось секса, Андрей тоже сделал вывод, что мне нужны серьёзные отношения? Ну как бы и я и раньше говорила, что не ищу лёгкого необременительного секса на одну ночь. Не поверил чтоль Андрюша и решил собственноручно проверить?

Изначально у этого рассказа не подразумевалось никаких умных умозаключений.  Потом я решила добавить одно — очевидное: если парень сразу говорит, что ему интересен только секс, не стоит проверять, насколько точно он понимает, чего он хочет, и надеяться на «а вдруг», каким бы забавным он не был. Даже, если он Вам присылает фото с соблазнительным спортивным телом, и очень хочется узнать его получше и встретиться с ним не один раз, скорей всего это знакомство закончится фразой «ещё увидимся» легко брошенной им после, но лучше всё-таки ДО первого секса… (не так болезненно для женской самооценки).

Рассказать:

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *