Сексуальная девушка = доступная девушка? (история из жизни)

 

Сексуальная девушка - это значит доступная?

Сексуальная девушка — это значит доступная?

Ещё в детском саду я не особо пользовалась популярностью: у Наташки было целых 3 жениха, а мой единственный часто грозился меня бросить, если не поделюсь с ним принесенным из дома бутербродом. В школе ситуация не сильно изменилась. В то время как девочки начали пробовать на себе мамины каблуки и косметику, я продолжала носить прикольные джинсы и миленькие кроссовки (верила, что меня обязательно полюбят за «красивую душу», ну или хотя бы за умение решать математические задачки). «В школе мальчишки так и не оценили ни один, ни другой мой талант, но в университете обязательно всё изменится, тем более с такой-то конкуренцией: 5 девчонок на 20 мальчиков — раз плюнуть» — думала я, закидывая вещи в чемодан. И вот я в большом городе в поисках большой любви. Тогда мне нравились смазливые мальчики-рэперы. И я посчитала, что крутые широкие рэперские штаны оранжевого цвета с длинным поясом, который завязывался в милый девчачий бант, будут отличным капиталовложением для привлечения внимания мальчиков, которые мне нравились. Но и тут что-то пошло не так — «математик» ошибся в расчетах. Я абсолютно не умела краситься, а в юбках и платьях чувствовала себя нелепо и смешно. И как бы я не старалась быть умной, интересной, веселой и дружелюбной, на меня не обращали внимания те мальчики, которые нравились мне. Пролив ведро слез, я отважилась-таки на изменение внешности, но абсолютно не знала, с чего начать.

Не имея никакого опыта во всех этих женских преображениях, я решила обратиться к профессионалам. После своего первого макияжа в минском салоне у профессионалов я выглядела как клоун. Но девушка-визажист уверяла меня, что я преувеличиваю, и мне просто не привычно видеть себя накрашенной. Потеряв веру в то, что макияж сможет сделать из меня красавицу, я решила попробовать шоппинг — разбавить свой джинсово-кроссовочный гардероб сапожками на каблучках и миленьким платьицем. Пошла в недавно открывшийся разрекламированный торговый центр: «ну здесь-то меня уже приоденут по последней моде!» Однако дома моё новое миленькое дорогущее платьице сравнили с мешковиной для мытья полов. В общем, высокую моду на мне не очень хорошо восприняли самые родные мне люди. Я же по-прежнему не находила в себе уверенности, и не чувствовала себя привлекательной.

Через множество проб и ошибок я постепенно узнавала своё тело. Сколько бы тысяч раз я не крутила хулахуп, и как бы я не худела, моя талия все равно не утончалась. Моё тело всегда мне казалось каким-то прямоугольным, больше похожим на губку Боба, нежели на пресловутую гитару. Однако! если подчеркнуть мою слегка пухлую попку, вроде, на фоне этого изгиба и талия становится тоньше… «Находка!» — отметила я. :)  Перемерив тысячу длинных платьев, которые мне так нравились, я поняла, что какого бы цвета или кроя они не были, они просто мне не подходят, не для моего маленького роста и прямоугольной фигуры. Зато вот юбки и платья выше колена «сидели» куда лучше. А если надеть еще и туфли на каблуках, открытые в коротких платьях ноги казались стройнее. Короткие, так короткие… Пришлось научиться ходить на каблуках, в коротких юбках, обтягивающих единственную выпуклость на моем теле — попу. И вроде счастье есть! :) Но на этом история не закончилась…

Так каблуки и короткие платья навсегда вошли в мою повседневную жизнь. И в один из таких обыденных дней я возвращалась с работы на троллейбусе. Стою возле выхода и ощущаю, как мою попу кто-то хватает и крепко держит. Я резко оборачиваюсь и вижу шатающегося, пьяного мужика в спортивном костюме, на голову выше меня и на лет так 10-15 старше. Возмущенно смотрю на него и стараюсь уверенно ответить «Руку убери». А про себя думаю, что, если сейчас этот «амбал» в ответ на мою уверенность меня чем-нибудь переведет, то полечу я в другой конец троллейбуса. Он-таки решил ответить: «ну чё ты? Расслабься!» Я пытаюсь найти поддержку у пассажиров рядом. За всей картиной наблюдали какие-то взрослые тётеньки, тоже старше меня. В моей голове закралась надежда, что вот сейчас эти умудрёные опытом женщины скажут ему что-нибудь умное, он их послушает и отстанет. Но нет, они лишь испепеляли меня взглядом типа «оделась как проститутка, ну так получай». И тут дверь троллейбуса спасительно распахнулась, я стремительно вылетела из неё, перескочив через все ступеньки сразу на каблуках!

К сожалению, этот случай — не единственный, даже в моей жизни, когда сексуальность воспринимается за доступность. С чего вдруг делают вывод, что, если девушка в коротком платье, значит, она хочет переспать с любым встречным представителем мужского пола? Я рассказала о случившемся знакомым парням. Однако вразрез со своими ожиданиями вместо поддержки я встретилась с мнением, что сама виновата. По их мнению девушки провоцируют такое отношение к себе, когда надевают обтягивающую, с вырезом или короткую сексуальную одежду. У меня внутри все закипело, я готова была взорваться! Сначала на тебя никто не обращает внимания, потом считают слишком доступной. Где логика? Я понимаю, что есть девушки, которые красивы даже в парандже. Но если меня с рождения не наделили красивыми глазами или маленьким миленьким носиком? Если мое женское достояние — это попа и ноги? И теперь я должна спрятать обнародованные с таким трудом прелести? Ну уж нет!

Ради своей же безопасности я стараюсь не ходить одна по вечерам, и в принципе в любой одежде сторонюсь пьяных (от них можно ждать чего угодно). Но я не считаю, что девушка должна стесняться своей сексуальности и скрывать в балахонах достоинства фигуры (в пределах разумного, конечно, — половые органы лучше все-таки спрятать).  Девушки, надевайте на себя то, в чем Вы чувствуете себя привлекательными, что придает Вам уверенности. И не обращайте внимание на то, что говорят другие.  Ищите себя, любите себя и Вас обязательно полюбят!

Лия Рыжая ♥

Рассказать:

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *