Сильные и независимые женщины — чего хотят эти бабы?

Сильные и независимые женщины - чего хотят эти бабы?

Сильные и независимые женщины — чего хотят эти бабы?

Пол года назад одна из команд, с которой я работала на протяжении нескольких месяцев, с которыми ездила в командировку, с которыми мы пили пиво в пятницу после тяжёлой рабочей недели и непринуждённо болтали в этой командировке, которым я каждый день, глядя в глаза, задавала один и тот же вопрос: «ребята есть ли какие-нибудь ещё проблемы? нужно ли ещё что-нибудь обсудить?», написала за моей спиной жалобу на меня новому руководству проекта. 30-летние и даже 39-летние мужики не нашли в себе силы подойти ко мне лично, хрупкой и милой девушке, и сказать «Лия, ты нас сильно прессуешь. Мы не можем разработать этот функционал в такой-то срок, потому что…». Конечно, для того, чтобы подойти к менеджеру и не побояться выразить свою точку зрения, нужна как минимум смелость. Видимо, конкретно в этой команде у взрослых и здоровых 30-летних мужиков её не оказалось. Куда проще «накатать» письмецо, обвинить меня во всех смертных грехах и тихо надеяться, что я об этом никогда не узнаю. К счастью для них новое руководство проекта не стало разбираться в ситуации и меня просто убрали с обоих команд, даже ни разу не поговорив со мной и не уточнив, правда ли то, что было написано в письме. Я долго искала ответ на вопрос: Где я ошиблась? В чём была не права? На самом ли деле была слишком жёсткой? И как вообще могла не понять, что за людей я выбрала себе в команду? Эта ситуация сильно пошатнула мою веру в себя, как специалиста. Мне понадобилось время, чтобы понять, что я не могу нравиться всем, меня даже могут ненавидеть, обсуждать и поливать грязью за моей спиной, обсуждать мой внешний вид и мою личную жизнь — и это нормально! Пока есть заказчики, которые платят огромные деньги в иностранной валюте за разработку сложного программного продукта, и пока есть проблемы с разработкой этого продукта, будут нужны такие люди как я, чтобы организовать работу команды, построить процессы и решить эти проблемы. Мне понадобилось время, чтобы понять, что я делаю свою работу хорошо, я востребована и меня «хотят» (конечно, как специалиста) :) . Мне понадобился новый крутой проект, конечно, с проблемами и уже 3-мя командами, чтобы поверить, что я крута в своём деле и начать «тащиться» от своей работы вновь!

Когда же такие переломные ситуации происходят в жизни, сначала кажется, твой мир рушится (в данном конкретном случае мой рабочий мир и моя 10-летняя карьера в компании). Но именно в таких ситуациях ты останавливаешься и задумываешься, чего ты хочешь на самом деле и с кем ты хочешь быть (или работать). Тогда со мной вместе работали очень разные люди. С некоторыми мы просто здоровались на кухне, обменивались улыбками и короткими беседами. Для кого-то из ребят я «выбивала» премии и повышение зарплаты, для кого-то командировки в Амстердам, для кого-то просила, чтобы одобрили перевод в офис в Нидерланды, ну а от кого-то на самом деле не отставала с  вопросом «почему так долго работаешь над функционалом?».  Спасибо большое тем ребятам, которые не побоялись инициировать разговор с тем самым начальством и предоставили другую обратную связь о моей работе, попросили изменить решение. Это очень тронуло меня, хоть и не помогло. Были те, кто участвовал в написании письма, но пытался оправдаться: «Лично у меня претензий к тебе не было, ну просто вся команда подписалась и мне ничего не оставалось». Были те, кто остался в стороне, но делали вид, что им не всё равно: «Лия, ты — сильная и независимая девушка. Ты справишься!»

Я вспомнила своего бывшего парня, который сделал мне предложение, ради которого я бросила учёбу, работу в другом штате, и выбросила билет на самолет домой. Он тоже решил, что я сильная и независимая и справлюсь, когда всё-таки понял, что не готов к отвественности и ненавязчиво попросил меня покинуть дом его родителей как можно быстрее.

И мой бывший муж, видимо, тоже думает, что я — сильная и независимая и сама прекрасно справлюсь с воспитанием ребёнка ближайшие 12 лет, потому что он собирается вернуться в свою страну через несколько месяцев и как отреагирует на его отъезд сын и как он будет расти дальше, бывшего мужа не сильно волнует. Ведь, у него здесь нет родных и друзей, у него была только я и я с ним развелась. Так что, Лия, пожинай плоды своего решения и справляйся как хочешь, ты же сильная!

Я ни в коем разе ни считаю себя сильной женщиной, потому что всё в этом мире познается в сравнении. Есть женщины с сильным характером, которые решают серьёзные проблемы в политике, привлекают внимание общественности к проблемам в здравоохранении, занимаются благотворительностью, делают научные открытия, женщины, которые вершили историю, или просто вдохновляют и мотивируют своим творчеством, книгами, песнями других людей справляться с проблемами и двигаться дальше по жизни или просто быть на позитиве.

И, к сожалению, есть мужчины, которые оскорбляются, чья самооценка сильно страдает, если какая-то «баба с яйцами» оказалась в чём-то успешнее. Такие мужчины начинают лить грязь, что эти феминистки хотят преобладать над мужиками, ненавидят мужиков и тому подобное. Чего же хотят сильные и независимые женщины?

Любая женщина гетеросексуальной ориентации хочет видеть рядом с собой мужчину. И здесь имеется ввиду не представитель человеческого рода с пенисом. Всё намного банальнее. Точно также, как и парня, который качает через день пресс и бицепсы в тренажёрке, привлекают девушки с подкачанной попой; женщин, наделённых умом и интеллектом, с сильным характером привлекают мужчины с такими же ценностями. Каждой женщине, в общем как и каждому человеку (потому что женщины — это тоже люди) хочется уважения, внимания, заботы, интересного общения. Так что, если ты — весь такой «на стиле» мужик, подкатил к «чике» с предложением незабываемо перепихнуться, а тебя послали на 3 буквы, дело может быть вовсе не том, что она — недотраханная мужененавистница. Случайно может оказаться, что у неё просто другие ценности и потребности. Мужчины, подумайте об этом!

И в завершении этой статьи мне бы хотелось обратиться к нескольким своим читателям. Да, у меня появились постоянные заинтересованные читатели, которые осилили не одну мою статью, а несколько, и они активно в комментариях и личных сообщениях предлагают мне услуги интимного характера, причём абсолютно безвозмездно, и делятся своими фантазиями с моим участием, присылают фото с намеком, хоть и не своих, но всё-таки органов в эрегированном состоянии. Дорогие мои читатели, мне безумно приятно, что Вам интересен мой блог и он вызывает у Вас бурю эмоций и чувств, которыми Вы хотите со мной поделиться. Если смысл сегодняшней статьи до Вас сразу не дойдет, и Вам нужно будет пояснить, то секс — это не то, что я ищу в данный период своей жизни. Если в Вас есть огромное желание мне помочь, шкаф в коридоре можете починить ;)

Рассказать:

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *