«Сексуальная» — самый частый комплимент, который я слышу от мужчин. Я не нравлюсь, меня просто хотят. Что со мной не так?

«Сексуальная» - самый частый комплимент, который я слышу от мужчин. Я не нравлюсь, меня просто хотят. Что со мной не так?

«Сексуальная» — самый частый комплимент, который я слышу от мужчин. Я не нравлюсь, меня просто хотят. Что со мной не так?

«Узкоглазая», «монголо-татарка», «китаёза», «пухлые щёки», «плоская как доска» — это неполный список моих школьных кличек. Стоит ли говорить, что я никогда не считала себя красавицей или хотя бы просто привлекательной, симпатичной? Нужно ли добавлять, что парни редко на меня обращали внимания, не подходили первыми знакомиться, не бежали приглашать на медленные танцы на школьных дискотеках и уж точно не заваливали валентинками на 14 февраля?

Не смотря на кучу комплексов по поводу своей внешности, после школы в моей жизни была первая сумасшедшая любовь с симпатичным и очень популярным парнем, потом другая любовь с высоким, стройным кареглазым, который в итоге стал моим мужем, развод, и свидания с 32-мя мужчинами из Тиндера после него. Сегодня я не в отношениях. Но я уже давно не плачу перед зеркалом, хотя у меня всё те же узковатые глаза, которые я так ненавидела в детстве, и грудь первого размера. «Сексуальная» — это самый частый комплимент, который я слышу от мужчин. И, нет, мой список сексуальных партнёров очень скромен. Я без проблем могу вспомнить и назвать по именам всех, с кем у меня был секс. Даже на утро после парочки коктейлей с девочками, когда с трудом вспоминаю, где перед вечеринкой бросила свою машину и в какой сумочке ключи от неё.

Что изменилось после школы? Я поняла, что сексуальность привлекает внимание противоположного пола, и сексуальными могут быть не только большие глаза и грудь, которых у меня не было. Сексуальными могут быть пухлые розовые губы, даже без губной помады. Стройные спортивные ноги, на которых выделяются икры, когда становишься на носки, тоже притягивают взгляды мужчин. Ну и круглая попа точно также как и грудь добавляет изгибов телу, приковывающих взоры. И я решила пользоваться своим открытием: подчеркивать круглую попу, носить непозволительно короткие платья и юбки, открывая ноги. Одна из юбок даже получила кличку от папы — «не юбка, а пояс какой-то». А ещё я обнаружила для себя мир шпилек и стала осваивать походку от бедра, которая давалась мне также сложно, как «мымре» в «Служебном романе». После стольких лет терпения и отбивания от обидных и унизительных прозвищ я наконец поняла, как могу привлекать внимание парней, другое внимание. Мной наконец интересовались как девушкой, а не объектом для насмешек, и мне это начало нравиться, хотелось ещё! Начали появляться взаимные симпатии на сайтах знакомств и приглашения на встречи. Но как-то парни не стеснялись спрашивать про секс, предлагать пойти домой на первом же свидании. Некоторые «поклонники» даже не пытались сдерживать себя: один, будучи просто незнакомым пассажиром в троллейбусе, ухватил меня за ту самую круглую «пятую точку», не поинтересовавшись моим именем. На моё возмущённое «руку убери», он ответил таким обыденным «ну что ты? расслабься!». Как будто всё итак понятно: я специально надела обягивающую тунику и шпильки, и весь длинный маршрут 33 троллейбуса ждала, пока войдёт этот пьяный «принц» и начнёт меня лапать.

Я долго размышляла о том, почему я не нравлюсь, меня просто хотят. И пока ответ до меня не доходил, (а не доходил он годами) в моей сумочке появился перцовый баллончик на случай других слишком настойчивых «поклонников» в общественном транспорте или на улице. И не зря! Так в чём же дело? То мужчины на меня вообще не обращают внимания, то обращают больше, чем я могу вынести, и точно не такого, которого хотелось бы. Конечно, проще всего было бы обвинить во всём похотливых мужчин, которые, кроме как на сиськи и попу, больше никуда не смотрят. Они — охотники, они полигамны, и им постоянно нужен секс. Но как-то мне не становилось легче от такой аксиомы. Не хотелось думать, что, если я не родилась красавицей, то секс — это всё, на что я могу рассчитывать в отношениях с мужчинами, которые нравились мне. Я же искала любви, любви взаимной!

У меня ушли годы на то, чтобы принять свой внешний вид и полюбить себя. Всю себя, не только попу и ноги. Спустя годы я поняла, что есть некое очарование в игривом взгляде, бросающемся из-за косой копны рыжих волос, ниспадающих даже на маленькие узкие глаза. А привлекать могут и веснушки на оголенных плечах, даже, когда ты не роковая женщина в обтягивающем платье-футляре на высоченных каблуках, а милая девушка в пышном сарафане с бантом сзади и забавных кедах в красный горошек. Притягательной может быть такая банальная робкая, искренняя улыбка, но такая нечастая в последнее время, потому что в тренде «губы уточкой» и обязательно в ярко-красной помаде. Из моего профиля в Тиндере исчезли фото в купальнике и фото в откровенном платье, которое было сделано во время танца на стуле, а «юбка-пояс» бесследно покинула шкаф. Я, конечно, потеряла популярность в приложении знакомств, пар стало совпадать в разы меньше, и меня стали приглашать на свидания реже. Но мне больше не приходится планировать по два свидания за один вечер, а потом объяснить каждому из них, что я — «не такая», домой не хожу. Меня вовсе перестали приглашать домой. И я не сказала бы, что меня это сильно расстраивает. Более того, парни начали приходить на свидание с цветами. Жутко старомодно, но как же приятно! Может, после 7 лет брака и 32 свиданий я наконец начала хоть немного разбираться в мужчинах? Или наконец после 7 лет брака, тяжёлого развода и нескольких месяцев походов к психологу я, наконец, разобралась в себе, поняла себя и осознала, что на самом деле мне нужно. Осталось дело за малым — найти мужчину, с которым будут совпадать не только увлечение спортом и желание не торопиться с сексом, но с которым будут совпадать ценности, взгляды на жизнь, планы на будущее. Ну а кто говорил, что найти партнёра для жизни — это легко? И я пока не готова сдаваться!

Так что да, сексуальность продаёт! Но продаёт только секс. Хотя я не узнавала у маркетологов, насколько хорошо продаются гели для душа, в рекламе которых участвует обнаженные мужчины. Но, девушки, на сайтах знакомств, если Вы ищете любовь, более глубокое на эмоциональном уровне общение и в перспективе отношения, убирайте оттуда фото вашего глубокого декольте. И фото попы на весь прямоугольный экран смартфона тоже убирайте. Поверьте, даже, если Вы часами качаете её трижды в неделю в тренажёрном зале, это не единственное Ваше достоинство. Обязательно есть и другие! Вы, конечно, можете подумать, что я своим призывом и навязчивыми банальными советами в статье просто пытаюсь избавиться от конкуренток. Моя-то популярность в Тиндере упала, и пар стало в разы меньше, а годы идут… Ну а что, если нет? И вдруг окажется, что не все мужчины на сайтах знакомств – похотливые, озабоченные извращенцы. Может, когда в тебе появится принятие и любовь к себе, она найдёт отклик ещё в одном сердце?

Лия Рыжая ♥

Рассказать:

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *