Секс с бывшим: спать или не спать?

Секс с бывшим: спать или не спать?

Секс с бывшим: спать или не спать?

«Так следующая статья будет про секс?», — обнимая меня сзади, самодовольно спросил «непарень», с которым я уже окончательно попрощалась ещё в прошлом году, и не раз.

4 месяца назад, обиженная и злая, я выгоняла его из своей квартиры. Спустя 2 месяца сама предлагала встретиться, намекая на секс. Кажется, сработал пресловутый женский пьяный тариф. Когда же он не принял моё пьяное предложение, смущённая и оскорбленная отказом, пообещала себе, что больше никогда в жизни ему не напишу сама. С трудом, но сколько бы не включался пьяный тариф, и как бы одиноко я себя не чувствовала холодными зимними вечерами, я всё-таки выполнила данное себе обещание. Время шло, я начала ходить на свидания с другими парнями и не думала, что мы когда-нибудь встретимся вновь.

В международный женский день сильно занятой «непарень» очень неожиданно напомнил о себе коротким поздравлением, даже дополненным электронным цветком. Кажется, какая мелочь — поздравить девушку с 8 марта сообщением по телефону! Я получала таких десятки, даже от тех, кого не поздравляла сама с предшествующим 23 февраля. Но для вечно занятого как президент «непарня», который настолько ценил своё время, что даже не мог просто так без повода спросить по телефону «как дела», поздравление, да ещё и дополненное электронным цветком, казалось и вовсе подвигом! Это же сколько секунд, потраченных на набор текста, да ещё и на переход на эмодзи, выброшены бессмысленно и безвозвратно из его жизни. Я была в шоке от такого «поступка»! Спустя ещё несколько недель и парочку коротких диалогов он предложил встретиться, и я бездумно согласилась. А в голове крутились вопросы… Спать или не спать с парнем, которого я уже внесла в список бывших и думала, что мы никогда не увидимся вновь? Вспоминал ли он меня, пока мы не виделись? Или это просто ни к чему не обязывающий секс, физическая разгрузка между игрой в покер и тренировкой в зале? Хочу ли я продолжения? Расстроюсь ли я, если продолжения не будет, и этот секс будет нашей последней встречей? Ответов в голове у меня не было, но на всякий случай я достала из ящика чёрное кружевное итальянское белье. После 4-ёх месяцев моих тренировок в зале теперь настало его время «давиться слюной», если я буду расхаживать у него на кухне. Настало время моей коварной мести! :)

Он открывает мне дверь, достаёт для меня тапочки, и говорит со мной так, как будто и не было этих 4-ёх месяцев, моих обид и его поводов. Я смеюсь с его шуток, а потом поворачиваюсь на бок, кладу голову ему на плечо и засыпаю в его кровати. А утром, пока он делает мне чай, и я забираю у него последний банан, потому что он не поделился со мной гречкой под предлогом, что она испорчена, я воплощаю свой коварный план по соблазнению на его кухне. И вот мы уже выходим на улицу, и я прошу поцеловать меня на прощание:

- А это обязательно? — улыбается он.

- Да! — не сомневаясь, отвечаю я.

Так привыкший скрывать свои эмоции, игрок в покер подходит ко мне на улице средь бела дня, когда кругом есть люди, да и к тому же на глазах у своего соседа, который знает его в лицо, «непарень» быстро целует меня в губы, а после идёт решать свои важные дела из плотного графика. Ещё один подвиг для него? Я же самодовольно улыбаюсь, получив то, что хотела. Или не совсем? Так что же будет дальше? И чего хочу я?

А дальше всё повторяется снова: я предлагаю встретиться, а «непарень» занят тренировками, здоровым сном и делами из длинного списка.

- Ты жалеешь? — беспокойно спрашивает меня моя заботливая крошка-сестра.

Жалею ли я о том, что осталась ночевать у парня, которому обещала больше никогда не писать, не звонить, для которого так сложно было всегда найти время на общения со мной, тем самым так часто меня обижая, которому так сложно выражать свои эмоции, если они вообще у него есть? Нет, я не жалею… по крайней мере пока. Мне было хорошо. И я жутко устала думать о том, будет ли что-то между нами дальше. Так что я села в свою детку А6 и поехала смотреть компактный пентхаус-студию с панорамными окнами от пола до 3-ёх метрового потолка и террасой во всю стену. Я не могла оторвать взгляд от вида на город с высоты 25 этажа, зависла на пол часа или час, и опомнилась лишь тогда, когда в квартиру шумно вошли строители. Сегодня я думаю лишь о том, вмещу ли я все свои 25 платьев, 20 пар обуви, 10 коробочек парфюма в эту компактную, но очень дорогую студию на 25-ом этаже с офигительным видом на стройку новой линии метро, немного старых частных домов, ну и на родной город Минск, конечно, тоже. Сегодня я думаю лишь о том, сколько последующих месяцев мне придется сидеть на гречке и воде на этот раз не потому что зажигательно-мотивационная речь тренера о диете всё-таки победила, а потому что надо будет выплачивать оставшуюся часть рассрочки за эту кроху, а потом ещё и копить на ремонт. Сегодня я думаю о том, что по этой же причине мне придётся отказаться от так полюбившихся мне расслабляющих сеансов массажа каждый вторник, а ещё возобновлённых с таким трудом индивидуалок по стриптизу, и ещё много от чего мне придётся отказаться и во многом себя ограничивать. Сегодня я думаю лишь о том, что, возможно, совсем скоро может осуществиться моя давняя мечта — купить свою собственную квартиру, именно такую, как я хочу: с панорамными окнами и завораживающим видом на город — без помощи родителей, кредитов на такой длительный срок, что до его окончания можно и не дожить, и мужчин. Нет, вру, в моей жизни не встречались мужчины, предлагающие помощь и поддержку в покупке жилья; вот об этом, действительно, можно жалеть! А заниматься ли сексом с бывшим? Почему бы и нет, если секс хорош. Но лучше не забывать предохраняться на тот случай, если продолжения у этого секса больше не будет…

Лия Рыжая ♥

Рассказать:

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *