Секс и ничего лишнего (или хотят ли девушки секса без обязательств?)

Секс и ничего лишнего

Секс и ничего лишнего (или или хотят ли девушки секса без обязательств?)

Листаю профили в Тиндере, особо не задумываюсь. Лайкаю тех, кто кажется мне наиболее симпатичным и не скучным. Быстро свайпаю влево тех, описания которых скучны, но список требований очень длинный. Звонкое оповещение о том, что новая пара совпала, не заставило себя ждать. И опа! Алексей.

Просматриваю снова фото, потому что вообще уже не помню, кого лайкала. Первое фото  Алексея на спортивном байке Suzuki GSX-R яркого синего цвета, рассекает по Минскому проспекту. Впечатляет! Дальше рубашка, джинсы, кроссы, шапочка а-ля Enrique Iglesias, Питер, темные волосы, густые брови, взгляд прямой и Алексей кажется вполне уверенным в себе. Потом снова фото на байке, надменная улыбка, взгляд в сторону и в общем интересно… Но Алексей не начинает разговор первым. Ну что ж я — девушка не из робкого десятка, начну сама.

- Привет

- Привет. Я завидую твоему стулу :)

Я сразу поняла, что он говорит о моем откровенном фото в коротком зеленом платье, где я сижу на стуле, повернувшись к нему лицом. Моя рука, еле касающаяся спинки стула, слегка задирает платье и оголяет мои босые ноги, волосы распущены по плечам. Взгляд то ли грустный, то ли чего-то жаждущий. Я и сама уже не помню, о чём я тогда думала. И я в курсе, что, глядя на это фото, у некоторых парней возникает ассоциация себя со стулом, но я решила сделать вид, что не понимаю, о чем он :)

Он решил ответить на мое фото и добавил тоже довольно откровенное — топлесс с красивым прессом. Я честно отметила, что его «ответка» мне понравилась. После короткой переписки я предложила встретиться, он был не против. Формат встречи предложила выбрать ему. Сначала он якобы в шутку предложил встретиться у меня дома, я тут же его «обломала» — на первой встрече я не приглашаю никого к себе домой и сама ни к кому не хожу. Потом он достал козырь из колоды и предложил меня покатать на своем спортбайке. На следующий день он заехал за мной в 8. Он был у меня первым :) Раньше я никогда не каталась на байке, не то, чтобы на спортивном, а вообще!

Было ли мне страшно? Я прыгала с парашютом, пробовала парасейлинг и дайвинг, о своих уроках серфинга я уже писала. И все равно, да, мне было очень страшно! По сути я доверила свою жизнь парню, с которым обмолвилась парой фраз в приложении для знакомств. А мне еще сына вырастить надо, не оставить сиротой. Ну хоть шлем надела, есть шанс, что голова и мое достоинство — мозги останутся целы. Но с другой стороны я пыталась оценить риски: если он не врёт, то за лет 10 езды на машине и 5 лет езды на мотике у него не было ни одного дтп, он не похож на психа, выезжал из моего двора довольно аккуратно, смотрел по сторонам каждый раз, поворачивая голову, перед манёвром; и в принципе его перестроения были для меня предсказуемы, я надеялась, что и для других водителей на дороге. Да и по сути он тоже не мог знать, как я себя поведу, а на мотике мы с ним вдвоем. Так что он тоже рисковал и не было похоже, что он не хотел жить. Через минут 15 мы доехали до заправки и он спросил, нужно ли мне отдохнуть. Я отказалась. Потом я немного успокоилась и ещё чуть позже я наконец начала ловить кайф. Я ждала с нетерпением на светофоре, когда пройдут последние секунды с зеленым человечком и наконец загорится зеленый свет для нас. Мне нравилось, как он газовал  и меня чуть отбрасывало назад, нравилась скорость и иногда мне хотелось, чтобы он ехал даже чуть быстрее. А  перед поворотами, когда байк наклонялся, замирало сердце. Хотела бы я повторить? О да! Хотел бы он повторить? Похоже, нет :) Как обычно у меня первый блин комом — я не так наклонялась, не туда прижималась, байк уводило в сторону. И я поняла, что он был не в восторге.

За весь вечер мы почти не говорили. Я слышала лишь несколько рекомендаций по тому, как себя вести во время езды. И мы остановились на короткую паузу. Он несколько раз проверял свой телефон и отвечал на звонки и сообщения. Мы перекинулись парой фраз про отношения, машины, собак и бывшие экстремальные увлечения. Ровно в 10 он привез меня обратно домой, как и обещал.

Мы не договаривались о новой встрече. Хотела бы я с ним увидеться снова? Да! И нет, это вовсе не потому, что мне понравилось кататься на байке. Во-первых, он быстро улавливал ход моих мыслей, где-то предугадывал, и было очевидно, что он не обделен умом. За вечер он ни разу не пытался ко мне приставать или соблазнить. Было похоже, что его не интересует секс как просто секс лишь бы с кем и лишь бы где. Он выглядел уверенным в себе и точно знал, чего хочет.  Не разговорчив, очень скрытный. Причем не только со мной. Маме он тоже не захотел объяснять по телефону, почему ему не понравилась ее новая аватарка в Вайбере. :)

На следующий день я сама спросила у него, что он думает и хочет ли снова встретиться. Он удивился тому, что я назвала его по фамилии, хотя он её мне не называл, а далее было «Ничего плохого сказать не могу… Понял, что тебе нравится экстрим… А еще я понял, что тебе нужны серьезные отношения.»

Сначала я подумала, что дело во мне. Но, ведь, он недвусмысленно давал понять раньше, что желание было. Получается, я достаточно привлекательна, умна и сексуальна, чтобы трахнуться со мной один раз, но я не достаточно привлекательна, умна и сексуальна, чтобы трахнуться со мной дважды или трижды?

А потом я стала вспоминать предыдущий опыт. Где-то я уже слышала эту фразу. Что-то подобное сказал голубоглазый парашютист Максим, который угостил меня кофе, назвал мою жизнь рутиной, неожиданно ушел домой, так и не ответил на моё сообщение, а потом через 3 месяца появился вновь и сказал, что его ко мне тянет как магнитом и на самом деле в ту первую встречу он хотел меня поцеловать.

Ну и горячий мачо Дмитрий, в жилах которого течет марокканская кровь, сказал, что у меня слишком много условий, а я всего лишь настаивала на средствах предохранении, сообщила, что мне бы хотелось аналогичных вещей в сексе, когда он озвучил свои пожелания, и как-то предложила просто прогуляться. В общем так и не договорились даже на один раз. Опять хочу серьезных отношений?

А что вообще эти сильные и уверенные в себе мужчины понимают под отношениями? И почему так их боятся и избегают? Раньше я всегда думала, что серьезные отношения — это когда два человека собираются связать свои жизни узами браками. Зачем? Чтобы вместе делить доходы и расходы на движимое и недвижимое имущество, вместе растить детей. Но я развелась несколько месяцев назад. Я сама пока не могу себе сказать, чего хочу и с кем. Одно я знаю точно — в ближайшее время я не готова не то, чтобы снова выходить замуж, вкладывать и делить, а просто даже жить с кем-то, налаживать быт, стирать носки и собирать трусы по квартире. У меня уже есть ребенок и пока я даже для себя не решила, будут ли у меня ещё дети. Естественно, что планы на настолько серьезный шаг ни с кем другим я не обсуждала. Так к какой большой отвественности не готовы эти мужчины?

Я люблю секс, люблю получать удовольствие в сексе. И вроде бы здесь все хорошо и мужчинам нравится. Но я точно также знаю, чего хочу. И поверьте найти такого, с которым бы тебе хотелось заняться сексом, уже не так-то просто, потому что люди все разные, предпочтения у всех разные. Чтобы у обоих людей появилось взаимное желание друг друга и им нравились одни и те же вещи в постели —  большая удача. Здесь я сужу по сугубо личному опыту: из 19 симпатичных парней (это только те, с которыми я встретилась, а кастинг был жёстким) желание возбуждали у меня только 3 (прошу заметить, не одновременно! :) ). У нас, девушек, вроде как ничего не должно вставать, но насиловать себя тоже не хочется. Так что после выяснения взаимных предпочтений вообще ни с кем не сложилось. И всю эту статистику я привела к тому, чтобы показать, что найти себе хотя бы секс партнера, с которым ты готова на секс и ничего лишнего — уже очень не просто! Что уж говорить про выбор супругов? :) И да, я не буду врать, что если вдруг я встречу парня, звёзды сойдутся и чудо секс свершится, конечно, я буду рада повторить опыт, а может и не раз. Захочу ли я с ним иногда разговаривать в потели или за её пределами? А почему нет? Но это абсолютно не значит, что после того, как я вылезу из кровати, я буду в фотошопе совмещать наши детские фотографии, чтобы понять как будут выглядеть наши дети или начну выбирать себе свадебное платье. Я не собиралась никого знакомить с родителями или друзьями и уж тем более с сыном. Так в чем серьёзность? А может мужчина боится, что после необременительного секса девушка решит, что в отношениях, и возложит на него финансовые обязательства: ужины в ресторанах, шоппинг, кольцо с бриллиантом, отдых на Мальдивах? Ведь, существует твердое убеждение в том, что белорусские девушки очень красивые и все хотят денег. Никого из этих парней я не просила брать на себя обязательства хотя бы по оплате картошки фри и бургера в МакДональдс. Кофе или лимонад — это максимум, что я себе позволяла. Простите, если это было очень алчно с моей стороны. Если кого-то разорила, могу вернуть с процентами, обращайтесь. :) Так каких страшных вещей боятся мужчины в отношениях? А, может, навязчивости? Ведь, девушки порой звонят по 30 раз на дню просто, чтобы узнать, как у него настроение и что нового случилось с ним за день. Но опять не то — с некоторыми я умудрилась не поговорить по телефону ни разу. И точно не забрасывала мужчину сообщениями, разве когда видела, что он сам не против откровенно пообщаться на пикантную тему и поделиться фото.

Ну и подытожу: мы, девушки, тоже не против секса без обязательств, но, чтобы в этом процессе учитывались и наши пожелания. Нам тоже хочется получать удовольствие и чувствовать себя хорошо, а не только делать хорошо мужчинам. Так неужели регулярный секс с одним и тем же партнером, в котором и девушка получает удовольствие  - это настолько серьезные и пугающие настоящих мужчин отношения? Что же тогда секс без обязательств? Мужчины, пожалуйста, объясните мне! :)

Лия Рыжая ♥

Рассказать:

  

  2 комментарии на “Секс и ничего лишнего (или хотят ли девушки секса без обязательств?)

  1. Январь 10, 2019 в 11:02

    хочу секса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *