Привет тебе!

Жду тебя в нашей кофейне

Жду тебя в нашей кофейне

Сегодня до меня наконец дошли твои письма. В одном из них ты писал, что я однажды тебе впервые позвоню. Нет, ты ошибся. Я не буду тебе звонить. И вовсе не потому, что спустя 2 года после того, как ты написал мне первое письмо, услышав впервые мой голос, ты скорее всего решишь, что сошёл с ума, что этого не может быть, не поверишь, что я на самом деле существую и бросишь трубку. Нет, конечно, я бы рассмеялась и набрала твой номер снова. Но твои письма настолько прекрасны, что оставить их без ответа было бы преступлением.

Я не знаю, как много девушек тебе уже писали до меня, пытаясь выдать себя за меня. Но я верю, что ты все ещё ждёшь моего письма. Даже, если других, ненастоящих была почти сотня. Потому что ты как никто другой знаешь, что лучше пустить в свою душу 100 человек и 99 раз ошибиться, чем однажды, закрывшись, не пустить того, кого стоило бы.

Я никогда тебе не говорила: на самом деле я терпеть не могу готовить. Но мне так нравится, как ты пожираешь меня голодными глазами, когда я бегаю по кухне в твоей рубашке и малюсеньких кружевных белых стрингах, что я готова ради одного твоего взгляда рыться в дальнем шкафчике кухни в поисках сковороды, изучать длинную инструкцию о том, как пользоваться навороченным блендером, который тебе заказала специально обученная Светлана, и искать видео-рецепты на YouTube, как приготовить тоненькие блинчики, такие, как готовила тебе в детстве твоя мама.

Ты думал, что мы познакомимся летом. Но за окном уже глубокая осень и дожди, а на улицах полно серых унылых людей. Но только не мы с тобой. Ты не сможешь сдержать улыбки, когда увидишь меня, бегущей на встречу к тебе, перепрыгивая через лужи в синих ботинках. Сквозь дожди и густые туманы я буду пробираться к тебе в ярком пальто цвета кленовых листьев, радостно повёртывая в руках оранжевый зонтик. Твои руки сами потянутся из тёплых карманов брюк, чтобы пожмякать милый мягкий помпон на макушке моего вязаного оранжевого берета. Но я не буду на тебя обижаться, как это делали девочки в школе, которых ты дергал за косички или твой друг бил учебником математики по голове. Конечно, для вида я немного поморщу носик, но долго не смогу тебе не улыбаться, когда ты, наконец, так близко — на расстоянии вытянутой руки.

Люди не любят осень, но только не мы с тобой. Потому что нам не важно, какая пора года за окном. Мы всегда найдём повод подурачиться, прогуливаясь в парке по шуршащей листве или прячась от дождя на мягком диванчике в углу уютной кофейни и потягивая чёрный чай с кусочком «Захера». А после того, как я быстро прикончу свой, я украду маленький кусочек у тебя с тарелки. Лишь только из добрых побуждений, чтобы уберечь тебя от пламенных речей твоего грозного фитнес-тренера. Я знаю правду — ты не будешь закапывать его на заднем дворе нашего дома. Нет, не потому что я в тебя не верю. А потому что мы сделаем это вместе! Ну или я хотя бы просто подержу фонарик, когда ты будешь работать лопатой, ведь, теперь я буду поддерживать тебя во всех твоих сложных начинаниях и новых амбициозных целях. Теперь мы вместе!

Я так долго ждала тебя, ждала твоих писем, этой осени, которой мы, наконец, познакомимся. Я все ещё жду тебя, жду в нашей кофейне за столиком рядом с серой грустной кенгуру с широкими бёдрами. Нет, не опускай расстроенно глаза, грустит только она. Я-то не сомневаюсь, ты придёшь ко мне.

Лия Рыжая ♥

#девушка,привет

Рассказать:

  

Запись навигация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *