Тиндер история: ПисАть или не писАть? Или что делать, если хобби мешает устроить личную жизнь?

Если в старости будет некому подать стакан воды

Если в старости будет некому подать стакан воды, моя лучшая подруга всегда поддержит и найдет «workaround» ;)

Похоже, пророчество сбудется, и в старости мне некому будет подать стакана воды. Потому что я решила возобновить свидания на Тиндере, и мои попытки оказались тщетными. Когда мужики спрашивают про увлечения и хобби, все в восторге от того, что я работаю над своим телом в тренажерном зале, но потом практически сразу заносят в чёрный список, как только я честно признаюсь, что пишу ироничные статейки об отношениях, любви, сексе и знакомствах на Тиндере. Хотя некоторые смельчаки всё-таки делают робкие попытки задавать вопросы, продолжить общение, но сразу просят о них не писать. Я, конечно, понимаю, что парень уже очень оригинально успел спросить меня «Привет. Как дела? Чем занята?», но вряд ли у меня получится провести глубокий психологический анализ по этому длинному общению и написать статью с каким-нибудь выводом этак на тысяч пять символов.

Я из тех ненормальных девушек, которые не интересуются любимым цветом мужчины, блюдом, одеждой, я никогда не задумываюсь про знак зодиака и совместимость. На первой встрече я задаю провокационные вопросы о неправильных поступках, фактах измены, были ли длительные отношения, выясняю, о чём парень жалеет и о чём мечтает, чтобы понять границы дозволенного, ценности, степень самостоятельности, и прикинуть, чего можно ожидать от такого парня в будущем. Саша, рассмотрев мои фото в профиле, сразу отметил мою спортивность, рассказал, что он любит секс и у него есть подруга для этих целей, НО которую на роль девушки он не рассматривает. Так что у меня ещё есть шанс. Он сразу предупредил, что, кроме заботы и симпатичной внешности он ничего мне предложить пока не может, потому что строит квартиру, и денег водить девах по клубам у него нет. Во время первой встречи мы экономно пили сок «Добрый» возле фонтана, и за рулём была я. Когда же я начала своё провокационное анкетирование, Саша признался, что в прошлом месяце переспал с девушкой своего лучшего друга. Пару раз. Он не хотел, так вышло, она на блинчики зашла, а он умело их готовит. Правда или нет, не знаю, я сашиных блинчиков не ела. Но в том, что он с другом скоро помирится, Саша не сомневается, ведь, они старые друзья и одни из лучших. Как бы там ни было, наше с Сашей общение прекратил он, потому что ему очень не нравилось, что я пишу и о чём я пишу. Хотя ни одной моей статьи он не прочитал.

Я уж было подумала, что пора завязывать со своим нестандартным увлечением и становиться нормальной бабой: спрашивать про любимую пору года и интересоваться, есть ли «хата» в Минске, требовать, чтобы за мной заезжали и прекращать встречи в парках и у фонтанов, сразу проситься в клуб и заказывать коктейли. «Так писать или не писать?»  - задалась вопросом я. Даже поплакалась сегодня в жилетку на нелёгкую долю своему знакомому, который в свою очередь жаловался мне на нелёгкие отношения с Jira (нет, это не американская баба, всего лишь тула для управления проектами):

  • Кость, от меня мужики бегут как от огня :(
  • Может, у них просто кардио такое? — предположил он.

Ну а потом мистер умник Костя рассказал мне аналогичную историю про своего знакомого, предположив, что, когда я встречу «того самого», мне не захочется писать о нём ироничные статьи. Может, он и прав, потому что писать будет нечего. Потому что, может быть, когда-нибудь я встречу парня, который будет спать с той девушкой, с которой захочет связать свою жизнь (и тут теплится такая надежда, что это буду я), и не будет спать с девушками лучших друзей. Так что, может, это не мой блог плохой, ведь, это не мы с моим блогом положили «блинчик Саши» в рот девушки его лучшего друга. Я просто не стесняюсь делиться опытом и откровенно рассказываю, как оно в жизни бывает, чтобы другие девушки не наступали на те же самые грабли, что и я… А, может, ещё какому-нибудь Саше, прочитав эту статью, станет стыдно в похожей ситуации, и, благодаря мне, одной спасенной дружбой в Минске будет больше. Раз Саша из моего рассказа уже «наказал» меня, прекратив со мной общение, потому что я могу про него написать, я подумала: «А почему бы и не написать?». И написала!

А вы что думаете: писать или не писать мне мои ироничные статейки?

P.S. И хоть друг Саши знает правду, имя я всё же изменила. Мне итак уже страшно ходить по улицам Минска ;)

Лия Рыжая ♥

Рассказать:

  
We offer here in any city, all over Russia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *